МЕНЮ
Подписаться
Ваш email:

Vibe-Tribe

vibe-tribe-logo.gif

Vibe-Tribe – итальянский бренд, занимающийся разработкой и выпуском инновационных технических новинок. В его ассортименте уникальные аудио аксессуары для смартфонов, ноутбуков и других портативных устройств.

32465-3.jpg

Динамики Vibe-Tribe основаны на вибрационно-резонансной технологии, разработанной американским флотом для применения на подводных лодках и сейчас доступной для коммерческого использования.
Товары Vibe-Tribe спроектированы согласно к самым современным требованиям и запросам рынка. Они способны покорить своим безукоризненным качеством, уникальным внешним видом и высочайшими эксплуатационными характеристиками. Разработки бренда невероятно популярны среди многих обозревателей и блогеров. Участники медиа-пространства представляют продукцию Vibe-Tribe как одну из самых выразительных и интересных в области потребительской электроники.
32465-4.jpg
В нашем интернет-магазине представлено 3 вида колонок Vibe-Tribe: «Troll», «Orbit» и «Mamba Speaker».
Troll – стильный компактный динамик в виде цилиндра. Несмотря на свои небольшие размеры (диаметр 5,4 см) акустика способна творить настоящие чудеса в сфере звука! Мощность динамика «Troll» более чем в 3 раза превышает мощность аналогичных устройств и сравнима с системой домашнего кинотеатра. Включите любимое музыкальное произведение, расположите колонку на ровной поверхности и наслаждайтесь непревзойденным звучанием. Устройство способно работать беспрерывно на протяжении 4 часов!

32137.jpg

Orbit – стильный компактный динамик в виде шара с мощностью 15W. С помощью этого устройства можно организовать настоящую дискотеку! Требования к эксплуатации такие же, как и у предыдущего динамика – чтобы Orbit звучал идеально, его необходимо поставить на ровную поверхность.

32625.jpg

Mamba speaker – это самый мощный (18W!) динамик из нашей коллекции Vibe-Tribe. Он способен перевернуть ваше представление о качестве звучания. Поставьте динамик на ровную поверхность и наслаждайтесь любимой музыкой. Может звучать 4 часа беспрерывно.

32441.jpg

Поделиться с друзьями:

Возврат к списку