МЕНЮ
Подписаться
Ваш email:

SHTOX

index.jpg

SHTOX – уникальный бокал, который вращается на поверхности, демонстрируя замысловатые узоры. Shtox – это новый термин в мире барной посуды. Это слово обозначает новое изобретение, то есть - вращающийся стакан. Уникальное изобретение придумал российский дизайнер Евгений Бушковский, а воплотила в жизнь немецкая компания с вековой историей Nachtmann.

121.jpg

Технология производства бокалов SHTOX
При производстве SHTOX дно каждого бокала шлифуется вручную, чтобы обеспечить его вращение на любой твердой и ровной поверхности. Благодаря специальной технологии производства, бокал движется словно юла, но не раскачивается из стороны в сторону и, замедляя вращение, не опрокидывается на бок, оставаясь в устойчивом положении.
Идея такой разработки защищена международным патентом на изобретение.
SHTOX - лауреат престижной и авторитетной награды Red Dot Design Awards 2009.

Без-имени-1.jpg

Материал изготовления бокалов SHTOX
Бокалы SHTOX изготавливаются из высококачественного хрусталя, который придает им особую изящность и аристократичность. Изделия создаются с применением наиболее современных и экологичных технологий производства, для их изготовления используется самое чистое и качественное сырье. Основные компоненты для производства хрусталя - кварцевый песок, оксиды свинца и калия. Сырье плавится с использованием электрической энергии. Такой способ считается на сегодняшний день наиболее безвредным для окружающей среды. Бокалы SHTOX изготавливаются с соблюдением наивысших стандартов качества.

53892.jpg

Как это работает
Возьмите бокал SHTOX (пустой или с напитком), поставьте его на ровную твердую поверхность, слегка крутните и наблюдайте за легким, естественным, будто парящим движением стакана. Узоры бокала при вращении создают замысловатые эффекты. Глядя на движение SHTOX, можно стать свидетелем струящегося водопада, зажигательного танца пламени, бликов солнца в теплом море или же мерцания звезд в темноте.

53891.jpg

SHTOX – как подарок.
Бокалы SHTOX – отличная идея для презента. Такой подарок непременно порадует и восхитит любого мужчину, ведь он несёт в себе тепло рук опытных мастеров и особую энергетику одного из старейших хрустальных производств Германии. Подарок в виде бокала SHTOX не будет пылиться в темном углу. Обладатель такого презента с гордостью будет пользоваться им и демонстрировать своим друзьям. Бокалы SHTOX упакованы в оригинальную подарочную тубу, которая придает презенту еще большей солидности и респектабельности.

53893.jpg

История компании
Nachtmann — известная немецкая компания, которая славится давней традицией производства хрусталя. Была основана талантливым стеклодувом Михаэлем Нахтманом в Баварии в 1834 году. В 1900 году производство переехало в городок Нойштадт, где и по сегодняшний день находится штаб-квартира компании. На данный момент Nachtmann располагает тремя заводами, которые производят стекло и свинцовый хрусталь. Компания использует только современные и экологичные технологии производства. Сегодня бренд Nachtmann входит в состав группы компаний Riedel Glaswork.

ST10-006.jpg

Поделиться с друзьями:

Возврат к списку